FF KyuMin :: <3 Not Only Love But Trust <3 :: PART 12 SEPECIAL Honeymoon KyuMin

29 Okt

Annyeong haseo mian telat post lagi sibuk kemarin lagi sakit jadi ga bisa post hehehehe
Mian tambah gaje………

author: riskasaranghae chulbumkyumin superjuniorelf (me) cho ri hyun
title:not only love but trust
pairing:JUST KyuMin
gender: Genderswitch
Genre : romantic,comedy (maybe) dan gaje
other cast: Wookie (yeoja)
donghae (namja)
yesung (namja)
hanchul (orang tua kyuhyun)
kangteuk (orang tua sungmin)
dan mungkin akan bertambah seiring cerita berjalan..

Disclaimer:kyumin milik ku karena aku adalah anak nya haha kyumin juga milik tuhan orang tua nya,dirinya ,super junior ,kyumin shipper dan elf dan othercastnya milik kita semua ,orang tua nya ,tuhan nya dan milik dirinya sendiri.

summry:cinta itu lah yang membuat kyuhyun ingin tetap bersama nya ,selalu di sisinya dan selalu menjaganya tampa henti lee sungmin.

warning: banyak adegan yang mungkin +17 hehehe sebenernya sih saya ga pernah melakukan hal itu *terlalu polos* tapi saya suka baca ff romantic kaya gitu ya saya ikutin aja ..

>>>>>>>>>

Kyuhyun dan Sungmin hanya diam dan melihat teman teman nya dan wali kelas nya.

“Terima kasih bu”ujar Sungmin kemudian memeluk Tubuh ibu guru nya sekaligus wali kelas nya.

“Sama sama sayang,semoga menjadi keluarga yang bahagia hehehe”balas Sang ibu guru mengelus lembut rambut Sungmin ~sayang~

“Heh Minnie buat anak yang banyak ya biar aku dan Hyukie mempunyai banyak keponakan”ucap si Ikan yang ada di samping Hyukie.

“Hae”ucap Sungmin melepaskan peluka nya dan menatap Donghae dengan wajah memerah.

“Hehehehe Vis”ujar Donghae dengan jari telunjuk dan tengah nya membentuk huruf ‘V’
“Selamat nya Minnie semoga honeymoon mu menyenang kan”ujar Changmin

Semua kaget apa yang diucapkan Changmin barusan adalah sejarah ataupun hal yang langka (?)

“Heh kenapa kalian menatap ku seperti itu?”tanya Changmin setelah melihat tatapan dari teman teman nya dan wali kelas nya

“Changmin loe sakit apa?”tanya Yesung yang meletakkan tangan punggung nya di dahi Changmin

“Sttt gue ga sakit”balas Changmin menyingkirkan tangan Yesung di kepala nya

“Hiks hikss tapi jangan lupain gue ya Minnie”lanjut Changmin dengan tatapan memohon.

“Nah kok loe kaya gitu sih Min tadi kuat sekarang cengen”ujar Donghae menatap aneh dengan 1 sahabat nya ini

“Itu sih hak gue ya Hae loe punya Hyukie Yesung Punya Wookie kalau gue sama siapa?”ujar Changmin dengan tatapan mengenaskan

Kyuhyun hanya tersenyum kecil melihat tinggakah seorang anak kelas 3 yang baru lulus seperti anak tk yang memohon permen pada teman nya

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hari ini adalah hari dimana KyuMin berbulan madu di pulau jeju.

“Minnie-ah Hati hati ya di sana”ujar Leeteuk mengusap lembut rambut Sungmin.

“Ne umma Minnie bisa hati hati kok ka nada Kyuhyun”balas Sungmin menutup mata nya merasakan belaian Sang umma.

“Kyu nanti di sana bikin anak yang banyak ya”ujar Kangin dan membuat wajah Kyuhyun memerah,Sungmin yang sedari tadi mengobrol dengan umma-nya menghampiri Kyuhyun yang wajah nya memerah.

“Heh kenapa yebbo?”tanya Sungmin melihat wajah Kyuhyun merah seperti kepiting rebus.

“Tidak apa apa chagi”jawab Kyuhyun dan memnglingkan wajah nya.

“Ya sudah lah sukses ya KyuMin nanti kami doakan akan mendapatkan keturunan yang banyak”ujar Heechul melesat (?) dari bibir indah nya.

“Heh?”kaget Sungmin kini wajah nya pun ikut memerah karena ucapan mertua nya.

“Stt ya sudah lah 15 menit lagi pesawat take off sanah masuk ke pesawat”ucap Hangeng tidak tahu maskud mererai atau mengusir?

“App mengusir?”tanya Kyuhyun,Hangeng hanya tersenyum gaje dan mengangguk.

“Heh punya umma dan appa semua nya memang sudah gila”guman Kyuhyun yang mampu terdengar oleh telingan tajam Heechul.

“Kyuhyun”panggil Heechul dengan murka nya.

“Umma seamat tinggal”balas Kyuhyun berjalan meninggakan menarik Sungmin dan koper nya ,Kyuhyun berhenti sejenak dan melambaikan tangan nya tersenyum manis kepada KangTeuk dan HanChul.

Heechul sedikit terkekeh melihat tingkah anak namja-nya itu dengan segera Heechu membalas lambain Kyuhyun.

“Semoga mereka cepat mendapatkan keturunan”doa Leeteuk kepada Tuhan.

*****
****
Setelah menaiki Pesawat yang akan membawa KyuMin pergi meuju Jeju Island Kyuhyun dan Sungmin duduk bersebelahan,Kyuhyun tampak bersandar mesra nya di pundak Sungmin menutup mata nya dan memeluk pinggang Sungmin.

“Aisss Geli yebbo hehe”ujar Sungmin saat tangan Kyuhyun menggelitiki Pinggang Sungmin lembut.

“Hehehe kau sangat manis chagi”Ucap Kyuhyun dan memeluk erat pinggang Sungmin,Sungmin hanya bisa merasakan perlakuan Kyuhyun.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

“Jeju yebbo”ucap Sungmin saat mereka sampai di Jeju island yang di kenal dengan bali nya korea.

“Ne teman dan guru memang baik hehe”balas Kyuhyun ,Kyuhyun menarik Sungmin dan menarik Koper yang ia bawa menuju hotel yang akan menajdi tempat tidur Kyuhyun dan Sungmin.

“Nomber 1388”ucap Sungmin membaca Kunci kamar hotel mereka.

“Seperti nya number yang bagus”lanjut Sungmin dengan senyuman yang tak lepas saat ia dan Kyuhyun menginjak kan kaki di jeju.

“Kajja chagi”ucap Kyuhyun menarik lembut Sungmin menuju kamar hote mereka.

Plip
Kyuhyun dan Sungmin keluar dari lif dan menuju kamar Hote mereka ada seorang pegawai hotel membawa Koper KyuMin.

“Mianhae tuan nyonya ini di simpan dimana?”tanya Pegawai hote tersebut.

“Simpan saja di depan pintu ,ini Terima kasih”jawab Kyuhyun membrikan 2 lembar uang yang ia keluarkan dari dompet nya.

Klek

“Huwaaa indah nya”ujar Sungmin masuk kedalam kamar Hote nya dan Kyuhyun.

“Teman teman dan guru mu memang cerdik”guman Kyuhyun saat melihat kamar hotel nya dan Sungmin di hiasi bungan bungan mawar berbagai warna hingga menimbulkan suasana Romantic.

“Yebbo sekarang sudah jam 7 malam bagiman kalau kita makan malam dulu?”ajak Sungmin dan dib alas anggukan Kyuhyun.

Kyuhyun dan Sungmin kini telah menikmati makan malam pertama mereka di Jeju Island.
makan malam di tepi pantai dengan angin malam yang menerpa tubuh mereka,alunan music romantic terdengar jelas di telinga mereka.
ternyata Teman teman dan guru Sungmin memang memantangkan rencana hadiah honeymoon KyuMin.

“Aiss jika makan jangan belepotan”ujar Kyuhyun menarik tisu yang ada di sebelahnya dan mengusap lembut bibir Sungmin yang terkena saus .
Sungmin hanya menatap tangan Kyuhyun yang tengah asik ada di bibir nya,senyuman kecil terukir di bibir Sungmin.

“Selesai”ucap Kyuhyun dan mulai memakan ,makanannya.

.
.
“Kyu..”panggil Sungmin saat mereka kini tengah ada di Balkon kamar hotel mereka.

“Ne”balas Kyuhyun yang masih mendongkakan kepala nya ke atas menatap langit gelap yang di hiasi bintang.

“Apa ini tidak terlalu cepat ya? Aku merasa baru saja aku masuk Sma dan menjadi pacar mu kenapa waktu begitu berjalan cepat”ujar Sungmin mengikuti apa yang di lakukan Kyuhyun yaitu mendongkakan kepala nya menatap langit gelap.

“Karena waktu adalah pedang,Chagi jika kau membuang waktu mu dengan percuma kau akan menyesal di akhirat hehe ini lah dunia berputar dan membuat waktu berjalan tak mampu di hentikan”balas Kyuhyun menatap Wajah Sungmin yang masih menatap Langit.

“Ah aku tahu Yebbo kenapa saat dekat dengan mu terasa waktu tidak berjalan?”tanya Sungmin polos.

“Karena kau mencintai ku,nyaman dengan ku dan tak ingin jauh dari ku”jawab Kyuhyun menarik tubuh Sungmin kedalam pelukan nya,Sungmin hanya membalas nya dan menenggelamkan kepala nya di dada Kyuhyun.

“Apa kau juga seperti itu yebbo?”tanya Sungmin menegeratkan tangan nya yang melingkar di punggung Kyuhyun.

“Ya seperti itu lah,aku memang tak bisa mengucapkan nya karena dengan cara apa pun ku ungkapkan tidak bisa mewakili betapa Cho Kyuhyun mencintai Cho Sungmin”jawab Kyuhyun menenggelamkan kepala nya di leher jenjang Sungmin,menghirup aroma Tubuh Sungmin dan membuat Sungmin menutup mata nya meninkmati apa yang Kyuhyun lakukan.

“Dan Cho Sungmin mencintai Cho Kyuhyun”ucap Sungmin yang masih tenggelam dalam dekapan Kyuhyun.

“Mmmm aku harap kita selamanya bersama ,Aku sungguh mencintai Mu Cho Sungmin”ucap Kyuhyun beralih mengecup puncuk kepala Sungmin.

“Ne”balas Sungmin.

“Kita masuk kedalam malam makin rarut”ucap Kyuhyun melepaskan pelukan nya dan menarik Sungmin kedalam Kamar menutup pintu balkon .

“Hufttt aku lelah aku ingin istrirahat”ujar Sungmin membaringkan Tubuh nya di kasur yang sudah tersedia.

Deg
Deg
Deg
Tiba tiba jantung Kyuhyun berdetak lebih cepat .
‘Heh bukan nya aku sudah biasa tidur satu ranjang dengan nya’batin Kyuhyun yang menatap Tubuh Sungmin yang berbaring dengan di balut Selimbut yang menutup tubuh nya sampai ke dada.

“Sudah lah jika ku ajak mungkin ia kelelahan”ujar Kyuhyun dan berbaring di sebelah Sungmin menarik Selimbut yang di pakai Sungmin untuk berbagi dengan nya.

“Di peluk ga apa apa kan udah biasa”guman Kyuhyun dan langsung memeluk Tubuh Sungmin yang sedang tertidur,Kyuhyun membenamkan kepala nya di leher Sungmin .
DEG
DEG
Tiba detak jnagtung Sungmin berdetak kencang dan sebenarnya Sungmin dari tadi hanya berpura pura tidur.
Sungmin membernarkan selimbut yang menutup tubuhnya dan Kyuhyun tampa merubah posisi nya,hanya tangan kirinya lah yang berkerja (?) *lier ah*
Sungmin mulai menutup mata nya dan menyusul Kyuhyun yang pergi kedunia mimpi.
.
.
“Good Morning”sapa Kyuhyun saat melihat Sungmin membuka mata nya petlahan ,sejak 30 menit yang lalu Kyuhyun bangun dan hanya menatap wajah sang istri tercinta.

“Emmhh yebbo”respon Sungmin yang berusaha mengumpulkan nyawa nya.

Chup`~
Ciuma dari Kyuhyun membuat nyawa Sungmin terkumpul lebih cepat,Kyuhyun mulai menggerakan bibir nya,menjilat,menulusuri setiap inci bibir plum Sungmin,Sungmin hanya dapat membalas setiap yang Kyuhyun lakukan ,tiba tiba Kyuhyun menggigit Bibir bawah Sungmin sehingga membuat Mulut Sungmin terbuka,membuat Kyuhyun mendaptkan akses untuk masuk kedalam gua hangat Sungmin.

“Mpppphhhtttt”erang Sungmin saat benar benar Kyuhyun bermain panas saat ini.

“Yebb…oo he..n..t hmm k..a..hhann”desak Sungmin mendorong sedikit dada Kyuhyun.

“Mianhae just mornig kiss”ucap Kyuhyun mengusap bibir Sungmin yang basah karena ulah nya.

“Ya sudah kita nanti jalan jalan ya,hehe”balas Sungmin segera bangun .

“Heh jalan jalan kemana?”tanya Kyuhyun mencengkram lengan Sungmin.

“Jalan jalan di sekitar Jeju island masa kita kesini tidak melakukan apa pun kan sayang”jawab Sungmin melepaskan pelan tangan Kyuhyun ,Sungmin langsung mengabil handuk yang tersedia di meja dekat tempat tidur nya dan Kyuhyun.

“Aku mau mandi”ujar Sungmin dan menuju kamar mandi.

Kyuhyun hanya berdiam diri di atas kasur dan memikirkan sesuatu.

‘Kapan ‘itu’nya’batin Kyuhyun dengan wajah lemas Kyuhyun mulai berjalan mendekati Televisi yang ada di kamar hoteo tersebut.

“Hahahahahaha”tawa Kyuhyun saat menonton salah satu channel tv .

“Yebbo”panggil Sungmin keluar dari kamar mandi dengan hanyaa menggunakan handuk yang melihatkan paha mulus Sungmin.

Glek
Kyuhyun susah menelan saliva nya setelah melihat Sungmin.

“Yebbo”panggil Sungmin yang risih di tatap Kyuhyun.

“Eh iya chagi”balas Kyuhyun yang sadar dari otak yandong nya.

“Tolong carikan baju ku ya di koper aku menunggu di kamar mandi”ucap Sungmin dan masuk kembali ke dalam Kamar mandi.

Kyuhyun mengeengkan kepala nya beberapa kali dan mulai menuju tempat menyimpan nya koper yang Sungmin maksud.

“Ini chagi”ucap Kyuhyun menyerahkan 1 setel baju pada Sungmin hanya tangan nya yang terulur di pintu kamar mandi,dengan cepat Sungmin mengambil nya.

“Terima kasih yebbo”balas Sungmin dan mulai memaki baju tersebut.

Kyuhyun masih diam dan bungkam untuk bicara sekarang pikiran nya kacau balau ini kan sedang honeymoon pasti ada acara ‘itu’ ..
‘dasar namja gila,tidak tidak belum tepat’batin Kyuhyun memukul pelan Kepala nya.

************

“Yebbo kita foto bersama ya”ucap Sungmin dan menarik Kyuhyun yang sedari tadi memasang tampang Cool-nya.

“Heh pakai ini?”tanya Kyuhyun menunjukan wig .

“Ne kau pasti terlihat manis”jawab Sungmin dengan senyuman kelinci nya yang mampu membuat Kyuhyun tak menolak yang di perintahkan Sungmin.

“Baiklah kajja”balas Kyuhyun menegeluaran handphone-nya dan mulai lah mereka berfoto ria walau pun itu ada di salah satu toko baju.

“Sudah ayo kita beli baju”ucap Sungmin semangat menarik Kyuhyun.

“Yebbo bagaimana ini bagus kan baju couple”ucap Sungmin menujukan baju yang sama untuk sepasang kekasih.

“Ne kau mau membelinya?”tanya Kyuhyun Sungmin menganguk semangat.

“Bajunya yang merah muda atau biru?”tanya Sungmin bingung.

“Biru saja chagi”jawab Kyuhyun,Sungmin menggeleng .

“Merah muda lebih manis yebbo”balas Sungmin dengan meleetakan baju couple yang berwarna biru.

“Tapi merah muda kan sudah banyak kau punya baju nya”ucap Kyuhyun ,Sungmin Nampak berpikr dan setelah itu tersenyum.

“Kita beli semua nya saja biru dan merah muda”ucap Sungmin kemudia berjalan meuju kasir.

“Beli apa lagi?”tanya Sungmin yang tengah bingung mememegang plastic plastic yang berisi barrang barang yang ia beli berasama Kyuhyun.

“Kemabli ke hotel dan nanti kita akan ke pantai bagimana?”usul Kyuhyun dan dib alas anggukan oleh Sungmin.

saat KyuMin berjalan mata Kyuhyun menatap seorang yeoja yang menjadi penjaga toko hiasan hiasan khas jeju island.

“Seo”guman Kyuhyun,Sungmin langsung menatap Kyuhyu.

“Nugu?”tanya Sungmin kemudia.

“Reval ku dulu,ia memang yeoja kurang ajar masa ia mengejar ku yang jelas jelas tak mencintai nya,yeoja kecentilan yang suka sekali menggoda namja ya ini lah buktinya Kyuhyun hanya untuk Sungmin seorang heheh”jawab Kyuhyun *puas gue puas mianhae ya buat fans nya seo saya bukan bermaksud menghina cuman mengungkapkan isi di hati aja#plakkk kabur*

“Gomawo yebbo”ucap Sungmin dan memeluk lengan Kyuhyun mesra.

“Heh bagaiman kalau kita mampir ke toko nya akan aku kenalka istri Ku tercinta pada nya”usul Kyuhyun dan dib alas Anggukan Sungmin.

“Annyeong sela….”Seohyun tidak bisa lagi melanjutkan ucapan nya saat meihat siapa yang datang.

“Kyuhyun”guman Seohyun.

“Maaf bak saya dan ISTRI saya sedang mencari baju couple yang bagus ada?”tanya Kyuhyun yang menekan kata ISTRI.

“Yebbo bukan…”sebelum Sungmin melanjutkan kata katany ia langsung di tarik oleh Kyuhyun.

“Mianhae tuan anda Cho Kyuhyun?”tanya Seohyun yang ikut memilih baju untuk KyuMin.

“Heh Seohyun”ucap Kyuhyun sok kaget.

“Kau ingat aku?”tanya Seohyun dengan wajah ceria.

“Tidak tidak aku hanya membaca merek di baju ini”jawab Kyuhyun,tampak raut wajah kecewa dari Seohyun.
Sungmin langsung mencubit pinggang Kyuhyun pelan dan menatap Seohyun

“Annyeong haseo jenun Cho Sungmin imnida manaseobagep sumida”ucap Sungmin sedkit membungkukan bada nya.

“Eh?”kaget Seohyun.

“Mianhae Seohyun-ssi aku istrinya Kyuhyun”ucap Sungmin yang mengerti raut wajah Seohyun,tapi tiba tiba senyuman Seohyun terukir di wajah nya.

“Annyeong Seohyun imnida,aigoo istri mu manis sekalih Kyu”balas Seohyun.
Kyuhyun menatap aneh Seohyun.

“Tenang aku punya pacar kok dan sebentar lagi akan menikah”ucap Seohyun yang tahu apa yang di tanyakan isi hati Kyuhyun.

“Hufttt sukur lah jadi kau tak usah mengejar ku dan mendekati ku karena aku sudah mempunyai Sungmin istri ku”balas Kyuhyun dan segera pergi dari tempat tersebut.

***********

“Yebbo”panggil Sungmin saat mereka ada di kamar hotel.

“Ne”Balas Kyuhyun.

“Kau bisa tidur?”tanya Sungmin akhir nya

“Tidak bisa mata ku tidak mau tertutup bagiman dengan mu chagi?”jawab dan tanya Kyuhyun.

“Sama aku juga merasa tidak ingin tidur padahal sudah jam 9 malam”jawab Sungmin.

Kyuhyun menyunggingkan senyuman evil nya dan mulai menutupkan semua tubuh nya dan tubuh Sungmin dengan selimbut.

“Mau apa yebbo?”tanya Sungmin .

“Melakukan malam pertama”jawab Kyuhyun dan mulai membuka kancing baju milik Sungmin.

“Heh”kaget Sungmin masih mencerna apa yang di katakana Kyuhyun.

“Ayolah chagi aku berjanji akan melakukan nya dengan lembut”buju Kyuhyun,Sungmin sedikit berpikir
1 menit
2 menit
3 menit

“Aiss lama ya sudah lah aku akan melakukan nya”ujar Kyuhyun yang sudah tidak sabar.
Kyuhyun langsung mencium bibir Sungmin dengan penuh nafsu dan membuat Sungmin sedikit Mendesah nikmat.

Kyuhyun mulai beralih ke leher jenjang Sungmin dan mulai mencari daerah sensitive Sungmin.

TBC
JANGN DI LANJUT KAN DOSA HEHE..

PART 13 AKU AKAN BUAT PART A DAN PART B
PART A NC 21 TAPI AKU TIDAK POST DI FB MELAINKAN DI WP KU INI
Kyuminfanfiction.wordpress.com
Dan part b dif b hehehe…

mianhae makin gaje aku juga selepin SEOHYUN di sini jadi yang merasa fan seo mianhae ya bukan maksud saya menghina tapi hehehehe saya rada sebel lah *emang sejak dulu*

RCL
GOMAWO.

9 Tanggapan to “FF KyuMin :: <3 Not Only Love But Trust <3 :: PART 12 SEPECIAL Honeymoon KyuMin”

  1. Sungminalways Oktober 29, 2011 pada 3:32 pm #

    Gg sbar nggu NCnya XDD

  2. kikayyeay Oktober 29, 2011 pada 6:22 pm #

    Yah kepotong haha.
    Setuju sm author.kyuhyun cuma buat sungmin huahahahah *bahagia
    Lanjutinnya jgn lama lama ya thor

  3. Suryati Oktober 30, 2011 pada 12:44 am #

    Kok dipisah part 13nya tp gak papa,,,,wih kyuhyun gak sabaran banget buat mpnya,,,,lanjut….lanjut…lanjut kak…

  4. my137 Oktober 30, 2011 pada 2:13 pm #

    mw donk minta pass yg part 13 ==” gk sabar nih,,,

  5. hyena November 27, 2011 pada 8:42 am #

    bagus banget ff nya chingu, romantis, so sweet. minta pwnya dong chingu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: